Баклажаны «Мухоморы»

2457080047Для приготовления баклажанов «Мухоморы» Вам понадобится:

— 2 баклажана;
— 6-8 помидоров;
— 1 плавленый сырок;
— 100г майонеза;
— 1 зубок чеснока;
— подсолнечное масло;
— соль.

Приготовление:

Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками и опустить в холодную подсоленную воду. Затем обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Сделать начинку: плавленый сырок размять вилкой, добавить майонез и мелко нарезанный чеснок. Обжаренные пластинки баклажанов смазать начинкой и свернуть рулетиком. Поставить вертикально на блюдо, сверху положить полпомидора (шляпка гриба). На помидоре сделать майонезом точечки, как на мухоморе, украсить зеленью по желанию.

Добавить комментарий