Для приготовления жаркого с капустой Вам понадобится:
— 1кг картофеля;
— 1 морковка;
— 2 луковицы;
— 200г капусты;
— 300г мяса;
— 2 ст.л. томатного соуса;
— растительное масло;
— перец, соль, лавровый лист, душистый перец (2шт.).
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками произвольной формы и положить в кипящую воду. Варить на маленьком огне минут 20. Добавить нарезанную достаточно большими полукруглыми дольками картошку. Капусту крупно нашинковать. Лук вместе с морковкой обжарить в растительном масле и положить сверху. Добавить все специи, посолить. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 40 минут при температуре 160- 180. За 20 минут до готовности добавить томатный соус и перемешать.
Написала Ната
супер
совсем недавно почти такой же рецепт писала — польский бигос. по-моему, мясо с капустой- отличное сочетание
(рецепт бигоса, если интересно будет попробовать.