Салат «Грибная поляна»

3957059644Для приготовления салата «Грибная поляна» Вам понадобится:

— 2шт. картофеля;
— 2шт. моркови;
— 2 плавленых сырка;
— 2 маринованных огурца;
— 1 банка маринованных шампиньонов;
— 1 луковица;
— 3 яйца;
— 200г свинины;
— майонез;
— соль, чёрный молотый перец;
— подсолнечное масло, уксус.

Приготовление:

Мясо, картофель, морковку и яйца отварить. Салатница должна быть достаточно глубокой. Перед приготовлением салата салатницу нужно смазать подсолнечным маслом. Выкладывать на блюдо в такой последовательности:
— маринованные шампиньоны (шляпками вниз);
— лук (порезанный полукольцами и замаринованный в уксусе);
— майонез;
— морковь (тёртая на крупной тёрке);
— маринованные огурцы (нарезанные кружочками);
— майонез;
— отварное мясо (порубить на небольшие кусочки);
— майонез;
— плавленый сырок (тёртый на крупной тёрке);
— майонез;
— картофель (тёртый на крупной тёрке);
— майонез;
— вареные яйца (можно порезать кубиками или просто измельчить).
Посолить и поперчить по вкусу.
Перед подачей на стол салат нужно перевернуть на большое блюдо, так, чтоб шампиньоны оказались сверху. Получится настоящая грибная поляна.

Добавить комментарий