Луковый суп

2669528809Для приготовления лукового супа Вам понадобится:

— 4 шт. куриных крылышек;
— 300г картофеля;
— 5-6 луковиц;
— 1 морковь;
— соль, чёрный молотый перец, лавровый лист;
— петрушка;
— подсолнечное масло.

Приготовление:

Сварить куриный бульон. Картофель очистить, промыть и нарезать кружками. Опустить в бульон и посолить. Лук и морковь почистить, промыть. Лук порезать на 4-6 долек, морковь колечками. Разогреть сковородку и поджарить лук с морковкой на подсолнечном масле до полуготовности. Дольки лука должны разделиться. Слегка посолить. Когда картофель будет почти готов, добавить поджарку в бульон и варить до готовности. В конце приготовления суп поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и мелко нарезанную петрушку. Дать настояться 15 минут под крышкой.

Добавить комментарий