Для приготовления бутербродов с копчёной форелью Вам понадобится:
— 250г филе копченой форели;
— 1 ст. л. меда;
— 1 лимон;
— 1 нарезной батон;
— 100г масло сливочное;
— 1 свежий огурец;
— зелень петрушки.
Приготовление:
Лимон вымыть и на 1 мин положить в горячую воду. Затем пропустить его через мясорубку вместе с цедрой и смешать с размягченным сливочным маслом. Добавить в масло 1столовую ложку меда. Все вместе тщательно смешать блендером.
Каждый кусочек нарезанного батона разрезать еще пополам вдоль и намазать лимонным маслом.
Форель нарезать тонкими ломтиками в размер кусочка батона, выложить сверху масла и украсить листиками петрушки и огурцом, нарезанным полукружками.
Написала MARTyna