Зразы с грибами

1645931848Для приготовления зраз с грибами Вам понадобится:

— 700г свинины;
— 300г шампиньонов;
— 2 луковицы;
— 2 куска батона;
— 1 картофель;
— 2 яйца;
— соль, черный молотый перец;
— панировочные сухари;
— подсолнечное масло.

Приготовление:

Мясо, батон, 1 луковицу и картофель пропустить через мясорубку, добавить яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Шампиньоны помыть, почистить, порезать кубиками и пожарить на подсолнечном масле с луком, посолить.
Брать фарш, как на котлеты, сделать с него плоскую лепёшку на ладони. По середине положить ложку грибов и аккуратненько обвернуть фаршем, сформировав большую зразу. Затем обвалять её в сухарях и жарить на подсолнечном масле до готовности.

Добавить комментарий