Рыба тушеная с овощами

2209823123Для приготовления рыбы, тушеной с овощами Вам понадобится:

— 700г морской мороженой рыбы;
— 1 яйцо;
— соль;
— подсолнечное масло;
— 3 моркови;
— 3 свеклы;
— 3 луковицы;
— 2 ст.л. томатной пасты.

Приготовление:

Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, обмокнуть во взбитом яйце и обжарить в подсолнечном масле на большом огне. Свеклу порезать длинной соломкой, морковь колечками, лук полукольцами. Сложить в кастрюлю, чередуя слой рыбы со слоем овощей. Слои из овощей слегка подсолить. Затем развести томатную пасту в ½ стакана воды и залить ею рыбу. Добавить немного подсолнечного масла и тушить около часа в духовке при температуре 200’C.

Добавить комментарий