Пене с цыпленком и соусом песто

3320886218Для приготовления пене с цыпленком и соусом песто Вам понадобится:

— 50г куриного филе;
— 80г пасты «пене»;
— 50г сливок;
— 30г соуса песто;
— 10г чеснока;
— соль;
— перец черный молотый;
— 50г овощного бульона;
— петрушка;
-10г красного болгарского перца;
— 20г сыра.

Приготовление:

На раскаленной сковороде на растительном масле, пассируем мелкорубленый чеснок, затем обжариваем куриное филе нарезанный кубиком и перец нарезанный соломкой. Вливаем овощной бульон, сливки, добавляем отварные пене, соус песто. Солим, перчим по вкусу, посыпаем мелкорубленой петрушкой, перемешиваем и доводим до кипения, посыпаем тертым сыром.

 

Написал Maestro    

Добавить комментарий