Для приготовления омлета с луком и колбасой Вам понадобится:
— 1 луковица;
— 300г докторской колбасы;
— 5 яиц;
— 5 ст. л. молока или воды;
— 50г твёрдого сыра;
— зелень;
— подсолнечное масло;
— соль.
Приготовление:
Луковицу очистить и нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковородку, смазанную подсолнечным маслом, посолить слегка и жарить на маленьком огне. Тем временем порезать колбасу кубиками и добавить к луку. Яйца слегка взбить, добавить молоко или воду, посолить и залить ими колбасу с луком, предварительно хорошо перемешав лук с колбасой. Когда омлет будет готовым на половину, добавить твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке (посыпать сверху на омлет). Готовый омлет перед подачей на стол посыпать зеленью.