Мясо по-французски

1111189645Для приготовления мяса по-французски Вам понадобится:

— 600г свиной вырезки;
— 2 моркови;
— 2 луковицы;
— 200г твёрдого сыра;
— базилик, укроп;
— соль, чёрный молотый перец;
— подсолнечное масло.

Приготовление:

Мясо промыть, просушить и нарезать на кусочки толщиной 1см. Слегка отбить с двух сторон, посолить, поперчить и оставить на 30 минут. Морковь и лук очистить, помыть и нарезать кольцами. Противень смазать подсолнечным маслом. Выложить на противень сначала морковь, потом мясо. На мясо покрошить листочки базилика и укроп, сверху выложить лук и поставить в духовку на 40 минут. Температура – 180’C. За 5 минут до готовности сверху на каждый кусочек мяса положить по кусочку сыра.

 

Написала Ната

Добавить комментарий