Котлеты отбивные

89822110Для приготовления отбивных котлет Вам понадобится:

— 600г свинины;
— 1 луковица;
— 1 морковь;
— 1 картофель;
— соль, чёрный молотый перец;
— 1 яйцо;
— подсолнечное масло.

Приготовление:

Мясо, лук, морковь и картофель пропустить через мясорубку. Добавить соль, чёрный молотый перец, яйцо и замесить фарш. С помощью металлической лопатки сформировать из фарша тоненькие отбивные и аккуратно выкладывать их на сковородку, чтоб не испортить форму и толщину отбивной котлеты. Жарить примерно по 2 минуты с каждой стороны, затем сложить в кастрюльку, долить немного кипяченой воды и тушить в духовке 20 минут.

Добавить комментарий