Салат «Подсолнух»

2256484845Для приготовления салата «Подсолнух» Вам понадобится:

— 200г куриного филе;
— 200г шампиньонов;
— 6 яиц;
— 100г твёрдого сыра;
— маслины без косточек;
— пачка чипсов «Pringles»;
— майонез;
— консервированная кукуруза;
— подсолнечное масло;
— соль.

Приготовление:

Куриное филе отварить в подсоленной воде, порезать небольшими кубиками. Шампиньоны обжарить в подсолнечном масле. Яйца отварить и натереть на тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Укладывать на блюдо слоями:
— куриное филе;
— шампиньоны;
— яйца;
— сыр;
Все слои промазать майонезом. Сверху потереть желток на мелкой тёрке. Маслины разрезать на части и уложить поверх тёртого желтка, добавить немного консервированной кукурузы. Салат поместить на 12 часов в холодильник. Перед подачей на стол украсить чипсами.

 

Написала Мельникова Мария

One thought on “Салат «Подсолнух»

Добавить комментарий