Торт «Вкусняшка»

2410373988Для приготовления торта «Вкусняшка» Вам понадобится:

— 1 яйцо;
— 1стакан сметаны;
— 1 стакан сахара;
— 1 стакан муки;
— 1 ч.л. гашеной соды;
— фрукты(любые);
— орехи;

Для крема:
— 1 банка сгущенки;
— 1 пачка масла слив.(200гр);
— 2 столовые ложки какао.

Приготовление:

Сметану, сахар, муку и яйцо взбить миксером до консистенции густой сметаны. Добавить гашеную соду, вылить в форму и на 40 минут поставить в разогретую духовку. Корж должен получиться высокий. Затем разрезать его пополам (на 2 коржа), во внутрь положить прослойку фруктов с орехами.
Приготовить крем: сгущёнку со сливочным маслом и какао взбить миксером.
Сверху обмазать тортик кремом и украсить фруктами.

 

Написала MARTyna   

Добавить комментарий