Для приготовления мяса Вам понадобится:
— 700г свинины (вырезка);
— 200г сливочного масла;
— 5 помидоров;
— 2 луковицы;
— 1 зубок чеснока;
— по пучку укропа и петрушки;
— 200г шампиньонов;
— 100мл красного сухого вина;
— соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Сливочное масло растопить на сковородке. Мясо порезать кусками толщиной 1.5см, выложить на сковородку. Помидоры очистить от кожицы и порезать кольцами, выложить на мясо. Лук очистить и нарезать колечками, чеснок порезать небольшими дольками, зелень измельчить и добавить одновременно к мясу. Шампиньоны почистить, промыть, выложить поверх лука. Посолить и поперчить мясо по вкусу. Затем залить красным сухим вином и тушить под крышкой 1 час на маленьком огне.