Ризотто с белыми грибами

1468382243Для приготовления ризотто с белыми грибами Вам понадобится:

— 40г белых грибов;
— 80г риса;
— 50г сливок;
— 10г чеснока;
— 10г лука;
— соль;
— перец черный молотый;
— 150г овощного бульона;
— петрушка;
— 20г сыра;
— 20г белого вина.

Приготовление:

На раскаленной сковороде на растительном масле, пассируем мелкорубленый чеснок, затем обжариваем белые грибы нарезанный кубиком. Вливаем овощной бульон 50гр, сливки, добавляем «РИЗОТТО». Выпариваем овощной бульон, постоянно помешивая. Солим, перчим по вкусу, посыпаем мелкорубленой петрушкой, посыпаем тертым сыром.
Приготовление «Ризотто»:
В сотейнике на растопленном сливочное масле, пассируем мелкорубленый лук. Затем добавляем рис и прогреваем, вливаем белое вино, овощной бульон 100гр, и выпариваем постоянно помешивая.

 

Написал Maestro

Добавить комментарий