Для приготовления куриных рубленых котлет Вам понадобится:
— 500г куриного филе;
— 2 луковицы;
— 2 яйца;
— кусочек батона;
— соль, чёрный молотый перец;
— мука;
— подсолнечное масло.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кусочками произвольной формы. Лук очистить и мелко нарезать, добавить в тарелку с рубленым куриным мясом. Кусочек батона порезать мелкими кубиками и добавить к мясу. Вбить 2 яйца и замесить фарш. Посолить, поперчить. На отдельную тарелку просеять муку. Столовой ложкой брать фарш и выкладывать в муку. Обвалять фарш в муке и сформировать котлетку, быстро обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Сложить в кастрюльку, налить немного кипяченой водички и поставить тушить в духовку на 20 минут.