Для приготовления мясных рулетиков «Сочные» Вам понадобится:
— 1кг свиной вырезки;
— 50г сала;
— 1 яйцо;
— 2 ст.л. муки;
— соль, чёрный молотый перец,
— подсолнечное масло.
Приготовление:
Свиную вырезку порезать на порционные кусочки поперёк волокон толщиной не более 1см каждый. Хорошо отбить каждый кусочек, посолить, поперчить. Сало нарезать длинной соломкой. На каждый кусочек мяса положить кусочек сала и завернуть мясо рулетиком, закрепив край зубочисткой. Рулетики обмокнуть во взбитом яйце, потом в муке и быстро обжарить в раскалённом подсолнечном масле. Затем сложить рулетики в кастрюлю, добавить немного кипяченой воды (буквально 30мл) и поставить в духовку протушиться минут 20-30. Рулетики получаются очень сочными и вкусными, благодаря растопленному салу. Подавать к столу горячими.