Бисквит с творогом и мёдом

2016688365Для приготовления бисквита с творогом и мёдом Вам понадобится:

— 4 яйца;
— 1 ст. сахара;
— 1 ст. муки;
— 1 ч.л. соды без горки (погасить уксусом).
— ванилин;
— 200-250г творога;
— 1-2 ст.л. мёда.

 

Приготовление:

Яйца взбить миксером. Постепенно добавить сахар, затем муку. После того, как мука равномерно распределится в тесте, продолжать мешать уже ложкой. Добавить ванилин и соду, гашенную уксусом.
Отдельно размять творог и смешать его с мёдом. Добавить к тесту и хорошо вымешать. Вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой и поместить в разогретую духовку. Выпекать при высокой температуре 20-30 минут ( в зависимости от того, какого диаметра форма). Следить за тем, чтоб пирог не перепекся, иначе творог станет слишком твёрдым. В то же время первые 15 минут духовку не открывать.

Добавить комментарий