Для приготовления мясного рулета Вам понадобится:
— свиной рулет;
— соль, чёрный молотый перец;
— 2 зубка чеснока;
— 4 лавровых листа.
Приготовление:
Свиной рулет промыть под проточной водой, натереть солью и перцем с двух сторон. Чеснок порезать тонкой соломкой. Затем делать ножом дырочки с той стороны рулета, которая будет заворачиваться внутрь, и нашпиговать рулет чесночком. После этого плотно свернуть рулет, связать нитками. Сверху положить лавровые листики. Завернуть рулет в фольгу и поставить в холодильник на несколько часов. Затем выпекать в духовке в фольге 2-3 часа на среднем огне. На последние полчаса рулет можно освободить от фольги, чтоб он немного запёкся.