Запеченный карп

1891697701Для приготовления карпа Вам понадобится:

— карп — 1шт. весом 2 кг;
— лук репчатый — 2-3 шт.;
— морковь — 2-3 шт.;
— лимон — 1 шт.;
— растительное масло;
— соль, перец;
— зелень.

Приготовление:

Карпа почистить, посолить, поперчить и на 30 минут замариновать в лимонном соке.
Лук порезать полукольцами. Морковку нарезать соломкой.
Лук с морковью обжарить до готовности в растительном масле.
В форму для запекания выложить слой обжаренных, подсоленных овощей.
Сверху выложить подготовленную рыбу, сбрызнуть растительным маслом.
Запекать в духовке при 180 градусах до готовности.
Сверху посыпать зеленью. Подавать украсив овощами.

 

Написала MARTyna    

Добавить комментарий