Для приготовления вермишелевого супа с сердцами Вам понадобится:
— 2.5л воды;
— 250г куриных сердец;
— 5 шт. картофеля;
— 1 луковица;
— 1 морковь;
— 50г вермишели;
— подсолнечное масло;
— соль, чёрный молотый перец;
— зелень, лавровый лист.
Приготовление:
Сердечки разрезать вдоль и промыть под проточной водой, чтоб вымылась вся кровь. Когда закипит вода, опустить в неё куриные сердца. Через 5 минут добавить очищенный и порезанный кубиками картофель. Морковь порезать цветочками (или соломкой), лук небольшими кубиками, поджарить на подсолнечном масле и добавить в суп. Посолить, поперчить. За пять минут до конца приготовления добавить вермишель, лавровый лист. Мелко нарезать зелень, добавить в суп, накрыть крышкой, убрать с плиты и дать настояться 15 минут.
Написала Ната
Я варю похожий суп, попробую и этот рецепт для сравнения.
суп вкусный, но навара маловато , такой получился диетический.