Для приготовления пшеничного супа с колбасой Вам понадобится:
(на 2,5л кастрюлю)
— 5 шт. картофеля;
— 1 небольшая морковка;
— 1 луковица;
— 2 ст.л. пшеничной крупы;
— 300г докторской колбасы;
— петрушка, укроп, базилик;
— соль, чёрный молотый перец, лавровый лист;
— подсолнечное масло.
Приготовление:
Закипятить воду. Картофель очистить, нарезать кубиками и опустить в кипящую воду. Пшеничную крупу хорошо промыть и также высыпать в кастрюлю. Когда закипит, собрать пену. Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке. Лук очистить и порезать мелкими кубиками. Лук и морковь поджарить на подсолнечном масле и добавить в бульон. Посолить, поперчить. Колбасу порезать кубиками, можно слегка обжарить, и добавить в суп. В конце приготовления добавить зелень и лавровый листочек.