Webrodnoy.com.ua
Признаки овуляции
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Родной портал -> Планирование семьи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дорогуша
Понравилось!

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 21:29 2008    Заголовок сообщения: Признаки овуляции Ответить с цитатой

Дорогие женщины! Как вы определяете, что вот в такой-то день происходит овуляция? Ну если не считать тестов на овуляцию... Подскажите мне, незнающей Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мамулечка
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 19:52 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в день овуляции болит в том боку, в каком яичнике происходит овуляция. Так что с такими подсчётами проблем не бывает. Но это так в последнее время, а раньше как-то не сильно над этим задумывалась, видно не очень надо былоSmile
Задержался!

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 18:53 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда чувствую овуляцию. У меня в этот период душевный подъем. Силы откуда-то берутся. Как только начинаю вставать ни свет, ни заря - знаю, у меня овуляция.
vernaya
Поселился!

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 22:28 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогуша вы не одна такая...Я тоже вот никогда раньше над этим не задумывалась и по сей день не знаю...
Катерина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 22:53 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня нет овуляции. ггг)))
как определить, может я ошибаюсь?
MARTyna
До-о-олго живу!

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 17:57 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катерина писал(а):
А у меня нет овуляции. ггг)))
как определить, может я ошибаюсь?

Попробуйте составить график базальной температуры, или обратитесь в ЖК , что бы пройти УЗИ-мониторинг, если это конечно же вам нужно...

Мамулечка
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 18:56 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говорят, что в день овуляции у женщины появляется невероятное сексуальное влечение Rolling Eyes . А вообще, если цикл стабильный, то выщитать примерно, когда овуляция не сложно.
До-о-олго живу!

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 19:00 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамулечка писал(а):
Говорят, что в день овуляции у женщины появляется невероятное сексуальное влечение Rolling Eyes .

Да? А у меня такое влечение непосредственно перед месячными происходит... Embarassed за день-два до начала....

Мамулечка
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 19:13 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сексуальное влечение в день овуляции - это как будто крик женского организма о том, что сейчас можно забеременеть. Ведь главное предназначение женщины - это рожать детей, вот организм ей и напоминает об этом. И никаких тестов не надоSmile
Поселился!

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 18:13 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, так вот она - разгадка моих странных дней непреодолимого желания!!!
liska
Поселился!

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 22:10 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не замечаю никакого особого влечения. Вот перед самыми месячными -бывает, а в другие дни - никаких пиков, кроме как связанных с 5-7 дневным отсутствием секса. Бывает - муж сильно устает Sad
Василина
Поселился!

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 16:11 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знала... Вот не знала... Надо будет обратить внимание из любопытства. А вдруг у меня тоже организм предупреждает о чем то подобном, а я ни сном ни духом... А организм предупреждает о том, что клетка уже "загнулась" и уже не опасно - не залетишь? Wink
Кочка
Понравилось!

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 16:47 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня цикл более менее стабильный, ну там +/- 2 дня, поэтому я всё время обхожусь календарным методом, пока что проколов не было, хоть врачи и утверждают, что это не надёжно.
Маша
Поселился!

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 16:50 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня курс прыгал раньше. А почему то после установки (или постановки - как правильно?) спирали, он выровнялся. И сейчас как часы (тьфу-тьфу-тьфу). Я просто слышала что обычно все наоборот бывает...
Hinta
Поселился!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 23, 11:00 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появляются обильные прозрачные выделения, немного болит живот, даже можно определить яичник в котором происходит в этом месяце овуляция. Ну и конечно сексуальное влечение обостряется Smile
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

Анти-спам вопрос
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затруднить автоматическую публикацию сообщений.
Если у вас плохое зрение или вы не можете ответить на этот вопрос по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.
Анти-спам вопрос: Что изображено на картинке?
Ваш ответ: *
Ответ регистрозависим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Родной портал -> Планирование семьи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: