Webrodnoy.com.ua
Похмелье - штука тонкая!
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как часто Вы страдаете похмельным синдромом?
часто
50%
 50%  [ 2 ]
очень часто
0%
 0%  [ 0 ]
постоянно
0%
 0%  [ 0 ]
никогда
50%
 50%  [ 2 ]
Всего голосов : 4

Автор Сообщение
arina.kira
Поселился!

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 9:21 2008    Заголовок сообщения: Похмелье - штука тонкая! Ответить с цитатой

Вчера у мужа было день рожденье, а сегодня с утра все поняли, что последняя чекушка на посошок оказалась оч лишней Fool Very Happy
Кто и какие напитки знает, которые помогают с утра придти в чувства. Я например, очень люблю коктейль из Пепси и растворимого кофе. После коктейля 3-4 часа как энерджайзер, а потом быстро потухаешь, главное за эти 4 часа все успеть сделать, чтоб начальство не злить или еще что-нибудь в этом роде Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мишка
До-о-олго живу!

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 16:58 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я похмельем не страдал ни разу, ну да там пить хотелось, выпил литр минералки, и все хорошо, готов к труду и обороне.
Андатрий
Поселился!

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 17:24 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишка
Поддерживаю, просто не страдаю похмельем по причине не употребления крепких спиртных напитков, а когда напивался, ну было это у всех факт, с утра не то, что похмелиться, от запаха тошнило, тогда просто весь день на кровати валялся.

В тему.
TrueFan
Задержался!

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 21:03 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает похмелье... Помогает Тан (отпускает, но тянет на горшок)... а так вообще энергетики проходят. На пару часов помогает... главное знать у себя момент, когда надо в себя запихнуть кушать - потому что очень не хочется...
У меня, как только начала мутнеть голова (уже когда просто терпеть не можешь), кушаешь, делаешь 15 минут перерыв и вперед... Уже живой.
Мишка
До-о-олго живу!

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 10:14 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TrueFan
По-моему с Тана всегда на горошочек тянет, не знаю как Вам, но на дух не переношу эту гадость, фуу в рот не вломишь, гадкое подобие кэфира, как только такое пьют горцы Армении. Smile
Андатрий
Поселился!

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 10:29 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мишка
А Тан это чего, что-то вроде кефирки, по крайней мере внешне очень похож, правда не пробовал.
arina.kira
Поселился!

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 8:19 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, ребята! Я не думала что тема так остро воспримится, хотела создать опрос вроде шутки, даже не хотела писать ответ никогда, а тут смотрю, словно не о напитках пишем,а о том надо пить и выходить ли после этого на работу, ну или что-то еще... Very Happy
А если говорить о напитках, то чаек сладкий и очень крепкий, помогает с утра придти в норму, и вопрос даже идет не так о сильном похмелье, как о том что на кануне обычно долго гуляешь, а с утра на работу не успеваешь выспаться, отсюда и последствия Very Happy
Мишка
До-о-олго живу!

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 13:08 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arina.kira
Хе-хе, но а чего Вы хотели, затронули такую животрепещущую для некоторых тему, надо сюда нашего сис.админа позвать, вечно с похмелюги на работу приходит.
TrueFan
Задержался!

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 15:04 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

arina.kira
Можно успеть надраться до 8-ми вечера и лечь спатьWink Но все равно будешь чувствовать себя так, будто тебя трактором переехалоSad
Кирилл
Поселился!

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 13:21 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TrueFan
У нас если с утреца на работу уходишь, у ларька уже можно пару синих найти, а ты говоришь до 8-ми вечера, тут уже в 8 утра все готовые. ROFL
Шкодина
Живу!

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 13:29 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне помогает пепси и таблетка цитрамона Cool
Юля-Киевлянка
Живу!

ICQ Number

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 15:57 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пару таблеток шипучего аспирина с утра. Муж спасается молоком, но я бы не отважилась его с утра хлебать, просто не смогла бы проглотить. Уж лучше чайку крепенького без сахара.
Светлана
Поселился!

ICQ Number

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 12:31 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, а вы ничего не путаете? Похмелье - это когда утром именно алкоголь надо принять, чтобы стало полегче, и это уже признак болезни. Нормальному человеку, хорошо погулявшему вечером, на утро даже бутылку покажи - противно становится Confused !
Поселился!

ICQ Number

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 10:30 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня спасает утром стакан холодного 1% кефира, хотя я очень редко выпиваю и похмельем страдаю не часто, но вот если случилось уж так - то никаких алкогольных напитков, никаких томатных соков, рассолов, кефир и иногда таблеточка фармадола или аспирина.
Натик
Поселился!

ICQ Number

СообщениеДобавлено: Сб Фев 28, 10:31 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня спасает утром стакан холодного 1% кефира, хотя я очень редко выпиваю и похмельем страдаю не часто, но вот если случилось уж так - то никаких алкогольных напитков, никаких томатных соков, рассолов, кефир и иногда таблеточка фармадола или аспирина, хотя у каждого индивидуальный подход.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

Анти-спам вопрос
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затруднить автоматическую публикацию сообщений.
Если у вас плохое зрение или вы не можете ответить на этот вопрос по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.
Анти-спам вопрос: Что изображено на картинке?
Ваш ответ: *
Ответ регистрозависим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Родной портал -> Напитки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: