| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Как часто Вы страдаете похмельным синдромом? |
| часто |
|
50% |
[ 2 ] |
| очень часто |
|
0% |
[ 0 ] |
| постоянно |
|
0% |
[ 0 ] |
| никогда |
|
50% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 4 |
|
| Автор |
Сообщение |
arina.kira Поселился! цитировать
|
Добавлено: Чт Сен 11, 9:21 2008 Заголовок сообщения: Похмелье - штука тонкая! |
|
|
Вчера у мужа было день рожденье, а сегодня с утра все поняли, что последняя чекушка на посошок оказалась оч лишней
Кто и какие напитки знает, которые помогают с утра придти в чувства. Я например, очень люблю коктейль из Пепси и растворимого кофе. После коктейля 3-4 часа как энерджайзер, а потом быстро потухаешь, главное за эти 4 часа все успеть сделать, чтоб начальство не злить или еще что-нибудь в этом роде  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мишка До-о-олго живу! цитировать

|
Добавлено: Чт Сен 11, 16:58 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну я похмельем не страдал ни разу, ну да там пить хотелось, выпил литр минералки, и все хорошо, готов к труду и обороне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андатрий Поселился! цитировать
|
Добавлено: Чт Сен 11, 17:24 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
Поддерживаю, просто не страдаю похмельем по причине не употребления крепких спиртных напитков, а когда напивался, ну было это у всех факт, с утра не то, что похмелиться, от запаха тошнило, тогда просто весь день на кровати валялся.
В тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TrueFan Задержался! цитировать
|
Добавлено: Пт Сен 12, 21:03 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает похмелье... Помогает Тан (отпускает, но тянет на горшок)... а так вообще энергетики проходят. На пару часов помогает... главное знать у себя момент, когда надо в себя запихнуть кушать - потому что очень не хочется...
У меня, как только начала мутнеть голова (уже когда просто терпеть не можешь), кушаешь, делаешь 15 минут перерыв и вперед... Уже живой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Сен 13, 10:14 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
TrueFan
По-моему с Тана всегда на горошочек тянет, не знаю как Вам, но на дух не переношу эту гадость, фуу в рот не вломишь, гадкое подобие кэфира, как только такое пьют горцы Армении.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андатрий Поселился! цитировать
|
Добавлено: Сб Сен 13, 10:29 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка
А Тан это чего, что-то вроде кефирки, по крайней мере внешне очень похож, правда не пробовал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arina.kira Поселился! цитировать
|
Добавлено: Вс Сен 14, 8:19 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Эй, ребята! Я не думала что тема так остро воспримится, хотела создать опрос вроде шутки, даже не хотела писать ответ никогда, а тут смотрю, словно не о напитках пишем,а о том надо пить и выходить ли после этого на работу, ну или что-то еще...
А если говорить о напитках, то чаек сладкий и очень крепкий, помогает с утра придти в норму, и вопрос даже идет не так о сильном похмелье, как о том что на кануне обычно долго гуляешь, а с утра на работу не успеваешь выспаться, отсюда и последствия  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Сен 14, 13:08 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
arina.kira
Хе-хе, но а чего Вы хотели, затронули такую животрепещущую для некоторых тему, надо сюда нашего сис.админа позвать, вечно с похмелюги на работу приходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TrueFan Задержался! цитировать
|
Добавлено: Вс Сен 14, 15:04 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
arina.kira
Можно успеть надраться до 8-ми вечера и лечь спать Но все равно будешь чувствовать себя так, будто тебя трактором переехало |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кирилл Поселился! цитировать
|
Добавлено: Пн Сен 15, 13:21 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
TrueFan
У нас если с утреца на работу уходишь, у ларька уже можно пару синих найти, а ты говоришь до 8-ми вечера, тут уже в 8 утра все готовые.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шкодина Живу! цитировать

Зарегистрирован: 20.09.2008 Сообщения: 542 Откуда: В двух шагах от Питера..
|
Добавлено: Вс Сен 21, 13:29 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне помогает пепси и таблетка цитрамона  _________________ Иди за мной и не сворачивай.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля-Киевлянка Живу! цитировать

ICQ Number
|
Добавлено: Пт Ноя 14, 15:57 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пару таблеток шипучего аспирина с утра. Муж спасается молоком, но я бы не отважилась его с утра хлебать, просто не смогла бы проглотить. Уж лучше чайку крепенького без сахара. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана Поселился! цитировать

Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 221 Откуда: Севастополь ICQ Number
|
Добавлено: Вт Янв 27, 12:31 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а вы ничего не путаете? Похмелье - это когда утром именно алкоголь надо принять, чтобы стало полегче, и это уже признак болезни. Нормальному человеку, хорошо погулявшему вечером, на утро даже бутылку покажи - противно становится ! _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натик Поселился! цитировать

Зарегистрирован: 20.02.2009 Сообщения: 129 Откуда: Украина г.Киев ICQ Number
|
Добавлено: Сб Фев 28, 10:30 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня спасает утром стакан холодного 1% кефира, хотя я очень редко выпиваю и похмельем страдаю не часто, но вот если случилось уж так - то никаких алкогольных напитков, никаких томатных соков, рассолов, кефир и иногда таблеточка фармадола или аспирина. _________________ С уважением, Натали |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натик Поселился! цитировать

Зарегистрирован: 20.02.2009 Сообщения: 129 Откуда: Украина г.Киев ICQ Number
|
Добавлено: Сб Фев 28, 10:31 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня спасает утром стакан холодного 1% кефира, хотя я очень редко выпиваю и похмельем страдаю не часто, но вот если случилось уж так - то никаких алкогольных напитков, никаких томатных соков, рассолов, кефир и иногда таблеточка фармадола или аспирина, хотя у каждого индивидуальный подход. _________________ С уважением, Натали |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|