Webrodnoy.com.ua
Вино
На страницу 1, 2, 3  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cruzel
Понравилось!

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 6:09 2008    Заголовок сообщения: Вино Ответить с цитатой

Вино- это причудливый напиток,сделаный из лучшего (когда как) винограда. Каждый пробовал хоть какое нибудь вино. Когда я был в крыму, там на набережной (Есздил я в Алушту) был магазин вина. Я купил пару бутылок вина под названием "Восьмое небо" и оно мне понравилось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
MARTyna
До-о-олго живу!

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 19:21 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то я Анапе, на Старотитаровском заводе мы брали вино " Черный лекарь" и "Фанагорийское красное", которое еще даже не разливали в кеги...Т.е. не разбавленое для продажи...Капли густые , вязкие и не растекаются ...Очень вкусное...Особенно с сыром... Больше никогда в жизни я такого не пила.
Мамулечка
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 20:56 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое вкусное вино - домашнее. Моя бабушка делает его сама, оно так дурманит здорово. Спирта в нём совсем не ощущается. А при простуде, так вообще находка: 50 грамм горячего вина и на завтра ты здоровSmile.
Поселился!

СообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 14:07 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А был случай, когда от вина не было помощи, а был вред. Smile Рабочий утонул в чане с вином. Через большие чаны (в которых делалось яблочное вино) были перекинуты мостки, по которым рабочие передвигались. И вот один (выпимший, правда) не удержался и упал в чан. Никого рядом не оказалось. Выбраться он не смог.
liska
Поселился!

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 4:39 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виноделам - о вреде вина!!!
Если делаете из вишни с косточками - обязательно перед длительным хранением процеживайте. Если косточки останутся в вине, то с годами из них постепенно синильная кислота выделяется. У знакомых так пол свадьбы отравилось: вину было 20 лет, далеко не всех спасли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stesha
Понравилось!

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 11:55 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

liska писал(а):
Если делаете из вишни с косточками - обязательно перед длительным хранением процеживайте. Если косточки останутся в вине, то с годами из них постепенно синильная кислота выделяется. У знакомых так пол свадьбы отравилось: вину было 20 лет, далеко не всех спасли.

О ужас!!!! Shocked
А вообще сейчас говорят очень неплохие по качеству и дешевые вина аргентинского производства
vernaya
Поселился!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 10:01 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stesha писал(а):

А вообще сейчас говорят очень неплохие по качеству и дешевые вина аргентинского производства

Как то с трудом верится что дешевое вино может быть хорошим.... Rolling Eyes
Бартка
Понравилось!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 17:22 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взагалі, нещодавно журналісти розкопали, що дешеве вино й найчастіше підробляють, а особливо люблять ці підробки на курорти возити) також бабусі, що на базарах тоггують люблять не чекати , коли вино буде готове, розумієте ж сезон) розпродати тре) тому напевне, варто таки для себе обрати марку і постійно не відходити від неї) адже потім - її легко зможете відрізнити від підробки)
М.Ольга
Пришел!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 22:04 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно была на черном, каждый день пили вино завода «Темрюк» супер!!! Вот научились блин делать лучше чем Италия и Франция, а настойки на коньяке какие у них и цены не то что за западные марки отдавать слишком дорого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кельма-Киянка
Задержался!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 11:02 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и Заппадные марки не всегда оправдывают себе) вывалиш кучу денег в желании чудно про вести вечер, а оно как не кислым, так просто протиным окажется(((
And1_Shocker
Живу!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 16:53 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вино не очнь люблю...так знаете, под настрение могу с друзьями попить дешевое,даже аином назвать нельзя....Тамянка,777,Портвейн...в бумажной пачке, как сок! )) Прёт...с ужасом...покупаем стаканчики пол литровые.....и наливаем туда...так к ночи...укачивает)))) Very Happy
пил Царский стандарт - не дорогое и мне понравилось по вкусу...

arina.kira
Поселился!

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 17:45 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас в Евпатории свой винный завод, очень вкусное вино Галицинское, особенно мне нравиться Каберне-Савиньон. Очень вкусное сочетании, по отдельности не Каберне, ни Савиньон не люблю, а вот вместе оч вкусное сочетании получается.
julia_nic
Поселился!

ICQ Number

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 16:56 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крымские вина люблю, массандровские. Кокур, Ай-серез... Wink Прелесть. А послевкусие!...
arina.kira
Поселился!

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 17:10 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное чтобы послевкусие было, после того как вино выпил, а не на следующее утро Very Happy От вина самое тяжелое похмелье, так как этот напиток можно выпить в очень больших количествах. Smile
julia_nic
Поселился!

ICQ Number

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 17:44 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От крымского не бывает! Twisted Evil Ну или я столько не выпила ещё Rolling Eyes
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

Анти-спам вопрос
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затруднить автоматическую публикацию сообщений.
Если у вас плохое зрение или вы не можете ответить на этот вопрос по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.
Анти-спам вопрос: Сколько оранжевых воздушных шариков изображено на картинке?
Ваш ответ: *
Ответ регистрозависим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Родной портал -> Напитки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: