| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Cruzel Понравилось! цитировать
|
Добавлено: Сб Июл 19, 6:09 2008 Заголовок сообщения: Вино |
|
|
| Вино- это причудливый напиток,сделаный из лучшего (когда как) винограда. Каждый пробовал хоть какое нибудь вино. Когда я был в крыму, там на набережной (Есздил я в Алушту) был магазин вина. Я купил пару бутылок вина под названием "Восьмое небо" и оно мне понравилось... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MARTyna До-о-олго живу! цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 19, 19:21 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то я Анапе, на Старотитаровском заводе мы брали вино " Черный лекарь" и "Фанагорийское красное", которое еще даже не разливали в кеги...Т.е. не разбавленое для продажи...Капли густые , вязкие и не растекаются ...Очень вкусное...Особенно с сыром... Больше никогда в жизни я такого не пила. _________________ Мир теснее, чем мы полагаем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мамулечка Модератор цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 19, 20:56 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое вкусное вино - домашнее. Моя бабушка делает его сама, оно так дурманит здорово. Спирта в нём совсем не ощущается. А при простуде, так вообще находка: 50 грамм горячего вина и на завтра ты здоров . _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Василина Поселился! цитировать

|
Добавлено: Вс Июл 20, 14:07 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
А был случай, когда от вина не было помощи, а был вред. Рабочий утонул в чане с вином. Через большие чаны (в которых делалось яблочное вино) были перекинуты мостки, по которым рабочие передвигались. И вот один (выпимший, правда) не удержался и упал в чан. Никого рядом не оказалось. Выбраться он не смог. _________________ Люблю жизнь во всех ее проявлениях |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
liska Поселился! цитировать
|
Добавлено: Вс Июл 27, 4:39 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Виноделам - о вреде вина!!!
Если делаете из вишни с косточками - обязательно перед длительным хранением процеживайте. Если косточки останутся в вине, то с годами из них постепенно синильная кислота выделяется. У знакомых так пол свадьбы отравилось: вину было 20 лет, далеко не всех спасли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stesha Понравилось! цитировать
|
Добавлено: Ср Июл 30, 11:55 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
| liska писал(а): | | Если делаете из вишни с косточками - обязательно перед длительным хранением процеживайте. Если косточки останутся в вине, то с годами из них постепенно синильная кислота выделяется. У знакомых так пол свадьбы отравилось: вину было 20 лет, далеко не всех спасли. |
О ужас!!!!
А вообще сейчас говорят очень неплохие по качеству и дешевые вина аргентинского производства |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vernaya Поселился! цитировать

|
Добавлено: Чт Авг 07, 10:01 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
| Stesha писал(а): |
А вообще сейчас говорят очень неплохие по качеству и дешевые вина аргентинского производства |
Как то с трудом верится что дешевое вино может быть хорошим....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Бартка Понравилось! цитировать

|
Добавлено: Ср Авг 20, 17:22 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
взагалі, нещодавно журналісти розкопали, що дешеве вино й найчастіше підробляють, а особливо люблять ці підробки на курорти возити) також бабусі, що на базарах тоггують люблять не чекати , коли вино буде готове, розумієте ж сезон) розпродати тре) тому напевне, варто таки для себе обрати марку і постійно не відходити від неї) адже потім - її легко зможете відрізнити від підробки) _________________ Знову курва -радіо. (с) Андрухович vs Мисько Барбара |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
М.Ольга Пришел! цитировать

|
Добавлено: Ср Авг 20, 22:04 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
| Недавно была на черном, каждый день пили вино завода «Темрюк» супер!!! Вот научились блин делать лучше чем Италия и Франция, а настойки на коньяке какие у них и цены не то что за западные марки отдавать слишком дорого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кельма-Киянка Задержался! цитировать

|
Добавлено: Чт Авг 21, 11:02 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
да и Заппадные марки не всегда оправдывают себе) вывалиш кучу денег в желании чудно про вести вечер, а оно как не кислым, так просто протиным окажется((( _________________ Don't forget to be the way u r) (c) Placebo |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
And1_Shocker Живу! цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 03, 16:53 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Вино не очнь люблю...так знаете, под настрение могу с друзьями попить дешевое,даже аином назвать нельзя....Тамянка,777,Портвейн...в бумажной пачке, как сок! )) Прёт...с ужасом...покупаем стаканчики пол литровые.....и наливаем туда...так к ночи...укачивает))))
пил Царский стандарт - не дорогое и мне понравилось по вкусу... _________________ I LOVE THIS GAME |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arina.kira Поселился! цитировать
|
Добавлено: Ср Сен 03, 17:45 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
| А у нас в Евпатории свой винный завод, очень вкусное вино Галицинское, особенно мне нравиться Каберне-Савиньон. Очень вкусное сочетании, по отдельности не Каберне, ни Савиньон не люблю, а вот вместе оч вкусное сочетании получается. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
julia_nic Поселился! цитировать
Зарегистрирован: 04.09.2008 Сообщения: 140 Откуда: Барнаул ICQ Number
|
Добавлено: Вс Сен 07, 16:56 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Крымские вина люблю, массандровские. Кокур, Ай-серез... Прелесть. А послевкусие!... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arina.kira Поселился! цитировать
|
Добавлено: Вс Сен 07, 17:10 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтобы послевкусие было, после того как вино выпил, а не на следующее утро От вина самое тяжелое похмелье, так как этот напиток можно выпить в очень больших количествах.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
julia_nic Поселился! цитировать
Зарегистрирован: 04.09.2008 Сообщения: 140 Откуда: Барнаул ICQ Number
|
Добавлено: Чт Сен 11, 17:44 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
От крымского не бывает! Ну или я столько не выпила ещё  |
|