Webrodnoy.com.ua
Почему мы участвуем в конкурсах?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Родной портал -> Молодёжь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marusya
Пришел!

СообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 16:03 2010    Заголовок сообщения: Почему мы участвуем в конкурсах? Ответить с цитатой

Всем привет. Я просмотрела - многие из нас участвуют в разных фото-акциях и конкурсах. Давайте поговорим об этом. Почему все сейчас поголовно начинают участвовать? Что это - массовое помешательство? Или дань моде? Или просто желание прославится и получить призы?

Почему спрашиваю - моя сестра сейчас активно участвует в разных таких акциях. Из последнего - узнала, что по Даву идет сейчас фото-конкурс и там уже фото Лены! И ведь она там не одна - девочек множество!!!

Я не ругаю, но... и как поступать не знаю: ругать ее, не обращать внимания или наоборот может поддержать? Ведь я понимаю, что не от того, что у ребенка все есть она хочет выиграть всякие штуки... Конкурс, вроде, нормальный, но ... в общем не знаю.
Какие будут ваши идеи?
Спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 10:12 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько вашей сестрёнке лет? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

Анти-спам вопрос
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затруднить автоматическую публикацию сообщений.
Если у вас плохое зрение или вы не можете ответить на этот вопрос по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.
Анти-спам вопрос: Что изображено на картинке?
Ваш ответ: *
Ответ регистрозависим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Родной портал -> Молодёжь Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: