| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marusya Пришел! цитировать

|
Добавлено: Ср Июн 16, 16:03 2010 Заголовок сообщения: Почему мы участвуем в конкурсах? |
|
|
Всем привет. Я просмотрела - многие из нас участвуют в разных фото-акциях и конкурсах. Давайте поговорим об этом. Почему все сейчас поголовно начинают участвовать? Что это - массовое помешательство? Или дань моде? Или просто желание прославится и получить призы?
Почему спрашиваю - моя сестра сейчас активно участвует в разных таких акциях. Из последнего - узнала, что по Даву идет сейчас фото-конкурс и там уже фото Лены! И ведь она там не одна - девочек множество!!!
Я не ругаю, но... и как поступать не знаю: ругать ее, не обращать внимания или наоборот может поддержать? Ведь я понимаю, что не от того, что у ребенка все есть она хочет выиграть всякие штуки... Конкурс, вроде, нормальный, но ... в общем не знаю.
Какие будут ваши идеи?
Спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin цитировать
|
Добавлено: Вт Июл 20, 10:12 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько вашей сестрёнке лет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|