| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Flower Поселился! цитировать

|
Добавлено: Чт Апр 30, 13:36 2009 Заголовок сообщения: Маргарита |
|
|
Объясните тем, кто в танке, что такое Маргарита? Уже сколько раз видела, как в фильмах делают маргариту. И как хочется попробовать, потому что я вообще не представляю, что это такое!  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MARTyna До-о-олго живу! цитировать

|
Добавлено: Чт Апр 30, 15:45 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Flower, это коктейль из Текилы, Куантро и сока лайма. Хорош для тех, кто нормально относится к Текиле  _________________ Мир теснее, чем мы полагаем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 05, 14:43 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока еще не знаю, как к ней отношусь, т.к. ни разу не пробовала А какая она на вкус? Сколько граусов? Сильно крепкая? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MARTyna До-о-олго живу! цитировать

|
Добавлено: Вт Май 05, 16:31 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по разу пробовала (и текилу и Маргариту) , и больше не хочется .Может от того, что крепкое спиртное не люблю...Но напиток конечно очень на любителя...
Запах, сказать что специфический - ничего не сказать, да и вкус тоже...что-то около нашей браги...
А по крепости наверное покрепче обычной водки будет, я не уверена, но мне так показалось...
А в коктейле ее привкус чувствуется все равно, даже не взирая на яркий вкус апельсинового ликера... _________________ Мир теснее, чем мы полагаем... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Май 06, 18:24 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
MARTyna
Да, умеете вы желание отбить Запах браги, насколько я помню, аппетитным назвать трудно  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля-Киевлянка Живу! цитировать

ICQ Number
|
Добавлено: Сб Май 16, 20:07 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну хотя бы раз попробовать стоит, чтоб наверняка знать, пробовать ли второй раз. Хотя изначально стоит определиться, нравится ли вам текила.
Да, в дополению к вышеописанному рецепту - края бокала, в который наливают напиток, окунают в соль. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 18, 13:16 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
А рецепта Маргариты ни у кого случайно нет? А то я не знаю, что в нее, кроме текиллы, входит  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Umni4ka Живу! цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 05, 15:49 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
| MARTyna писал(а): | | Я по разу пробовала (и текилу и Маргариту) , и больше не хочется |
Присоединяюсь Я первый и последний раз попробовала "Маргариту" в Доминикане во время медового месяца. Не понравилось  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|