Webrodnoy.com.ua
Маргарита

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flower
Поселился!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 13:36 2009    Заголовок сообщения: Маргарита Ответить с цитатой

Объясните тем, кто в танке, что такое Маргарита? Embarassed Уже сколько раз видела, как в фильмах делают маргариту. И как хочется попробовать, потому что я вообще не представляю, что это такое! Smile
До-о-олго живу!

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 15:45 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flower, это коктейль из Текилы, Куантро и сока лайма. Хорош для тех, кто нормально относится к Текиле Smile
Flower
Поселился!

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 14:43 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока еще не знаю, как к ней отношусь, т.к. ни разу не пробовала Embarassed А какая она на вкус? Сколько граусов? Сильно крепкая?
До-о-олго живу!

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 16:31 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по разу пробовала (и текилу и Маргариту) , и больше не хочется Smile .Может от того, что крепкое спиртное не люблю...Но напиток конечно очень на любителя...
Запах, сказать что специфический - ничего не сказать, да и вкус тоже...что-то около нашей браги... Confused
А по крепости наверное покрепче обычной водки будет, я не уверена, но мне так показалось...
А в коктейле ее привкус чувствуется все равно, даже не взирая на яркий вкус апельсинового ликера...

Flower
Поселился!

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 18:24 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARTyna
Да, умеете вы желание отбить Very Happy Запах браги, насколько я помню, аппетитным назвать трудно Confused

Живу!

ICQ Number

СообщениеДобавлено: Сб Май 16, 20:07 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну хотя бы раз попробовать стоит, чтоб наверняка знать, пробовать ли второй раз. Хотя изначально стоит определиться, нравится ли вам текила.
Да, в дополению к вышеописанному рецепту - края бокала, в который наливают напиток, окунают в соль.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Flower
Поселился!

СообщениеДобавлено: Пн Май 18, 13:16 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А рецепта Маргариты ни у кого случайно нет? А то я не знаю, что в нее, кроме текиллы, входит Smile
Живу!

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 15:49 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARTyna писал(а):
Я по разу пробовала (и текилу и Маргариту) , и больше не хочется

Присоединяюсь Laughing Я первый и последний раз попробовала "Маргариту" в Доминикане во время медового месяца. Не понравилось Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

Анти-спам вопрос
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затруднить автоматическую публикацию сообщений.
Если у вас плохое зрение или вы не можете ответить на этот вопрос по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.
Анти-спам вопрос: Что изображено на картинке?
Ваш ответ: *
Ответ регистрозависим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Родной портал -> Напитки Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: