Для приготовления овощного рагу с баклажанами в лаваше Вам понадобится:
— 5 шт. картофеля;
— 2 баклажана;
— 2 луковицы;
— 2 болгарских перца;
— 2 помидора;
— 2 веточки базилика;
— подсолнечное масло;
— соль;
— лаваш.
Приготовление:
Все овощи почистить, промыть под проточной водой. Картофель и лук порезать мелкими кубиками. Баклажаны, перцы и помидоры порезать более крупными кубиками. Овощи выкладывать на разогретую сковородку, смазанную подсолнечным маслом, с интервалом 5 минут в такой последовательности: картофель, лук, баклажаны, перец, помидор. В конце приготовления добавить базилик и посолить. Перед употреблением завернуть овощное рагу в лаваш.
Написала Ната