Лагман

2906574625Для приготовления лагмана Вам понадобится:

Лапша для лагмана (продается в магазине)
Мясо(по правилам баранина), но можно заменить телятиной или свининой -500г
Баклажаны — 2шт.
Перец сладкий — 4 шт.
Лук репчатый — 4 шт.
Чеснок — 1 головка
Помидоры — 4 шт.
Масло подсолнечное
Черный перец
Соль
Зелень

Приготовление:

Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить в раскаленном масле, посолить, поперчить. Нарезать помидоры, лук и чеснок, добавить к обжаренному мясу. Баклажаны и сладкий перец нарезать крупными кусками и добавить к полученной массе. Долить немного воды и тушить под крышкой минут 30.Пока мясо тушится- отварить лапшу, промыть ее несколько раз. Подавать, смешав лапшу с готовой подливой и посыпав зеленью.

 

Написала MARTyna   

Добавить комментарий