Для приготовления рулета из индейки Вам понадобится:
— 600г филе индейки;
— 100г креветок;
— 1 луковица;
— 1 морковь;
— 100г твёрдого сыра;
— 5-6 маслин без косточек;
— соль, чёрный молотый перец;
— подсолнечное масло.
Приготовление:
Филе индейки отбить и сформировать прямоугольник 30см на 40см. Посолить, поперчить.
Морковь очистить и натереть на крупную тёрку. Лук очистить и порезать кубиками. Морковь и лук пассировать 5 минут, затем выложить поджарку на филе индейки. Сверху выложить креветки, маслины (половинками сделать тонкую линию по длине рулета) и натертый на крупной тёрке твёрдый сыр. Посолить и поперчить по вкусу. Свернуть филе индейки в рулет и закрепить нитками. Выпекать 1 час в рукаве при температуре 200’С.
Написала Ната