| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dashka Понравилось! цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 26, 19:34 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
| Hinta, это точно. Выделения становятся как-бы эластичными. Это самая благоприятная среда для сперматозоидов! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мамулечка Модератор цитировать

|
Добавлено: Вс Июл 27, 18:22 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ещё как-то читала про симптом "папоротника". Только в домашних условиях вряд ли можно его обнаружить . Там в общем слизь из шейки матки становится похожей на лист папоротника, если её нанести на стёклышко и высушить. А симптом этот появляется ближе ко дню овуляции. Но, думаю, когда есть УЗИ, таким методом вряд ли кто-то будет отслеживать овуляцию  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elisabet Поселился! цитировать

|
Добавлено: Ср Авг 13, 18:33 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, сейчас такие методы новые появляются, что нет необходимости брать что то от наших бабушек или мам. Их методы не так действенны наверное... что скажете? _________________ Все будет хорошо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Astarta Поселился! цитировать

|
Добавлено: Пт Сен 19, 8:50 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Значительно увеличивается количество выделений без цвета и запаха. И увеличивается сексуальное желание. Но это, конечно, не у всех. Базальная температура поднимается. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ленок Поселился! цитировать

|
Добавлено: Пт Окт 03, 19:59 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати про овуляцию и менструальный цикл... мы вот не как животные устроены - у них течка, это признаков готовности к беременности. Но почему тогда у нас возбуждение и желание сильнее именно в период менструальный? Почему мужчина тоже острее испытывает желание, чувствуя запах своей женщины? _________________ Далеко не ангел........ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Umni4ka Живу! цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 03, 19:19 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
Я определяю овуляцию по консистенции выделений. Температуру не изменряю, тесты не покупаю. Метод пока не подводил  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mysh Поселился! цитировать
|
Добавлено: Вт Мар 03, 20:13 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
| я тоже по выделениям определяю, они сразу меняются во второй половине цикла, так как проблем с зачатием первого не было, то базальную температуру я никогда не меряла, и тем более тесты на овуляцию я никогда не покупала..очень надеюсь, что и со вторым не придется)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tangerine Поселился! цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 14:50 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мамулечка писал(а): | | У меня в день овуляции болит в том боку, в каком яичнике происходит овуляция. |
а я и не знала то!!! думала, что у меня что-то не так, а ведь действительно регулярно в кое-какие дни раньше болел яичник ) но я думала, что это швы от аппендицита (вернее спайки). Спасибо!! теперь буду знать. А то, вот незадача... месячных еще нет (кормлю грудью), а хочется знать, когда будет первая овуляция...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лина Поселился! цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 19:32 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня до беременности в дни овуляции постоянно были ощущения в животе, как в дни месячных, только послабее. Очень четко определяла. А теперь вот не стало особых признаков. А может, я перестала внимание обращать... Пока... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katrane Поселился! цитировать

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 20:05 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы с мужем, когда решили завести ребёнка подсчитали овуляцию( у меня цикл стабильный). А так я никаких признаков овуляции не чувствую, бывает болит живот, но я это ни с чем не связываю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ntali Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Мар 07, 21:47 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
| ничего общего повышение либидо и крик о возможной беременности от организма не имеет. Не надо иллюзий. Можно годами надеяться. А пару счастливых мамаш на два десятка надеющихся это не показатель |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
окса Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Мар 09, 22:02 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Так болить живіт, виділення прозоре і тягуче підвищена температура.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin цитировать
|
Добавлено: Сб Мар 13, 10:14 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
| окса писал(а): | | Так болить живіт, виділення прозоре і тягуче підвищена температура |
Высокая температура? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|