Webrodnoy.com.ua
Признаки овуляции
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Родной портал -> Планирование семьи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dashka
Понравилось!

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 19:34 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hinta, это точно. Выделения становятся как-бы эластичными. Это самая благоприятная среда для сперматозоидов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мамулечка
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 18:22 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ещё как-то читала про симптом "папоротника". Только в домашних условиях вряд ли можно его обнаружить Very Happy . Там в общем слизь из шейки матки становится похожей на лист папоротника, если её нанести на стёклышко и высушить. А симптом этот появляется ближе ко дню овуляции. Но, думаю, когда есть УЗИ, таким методом вряд ли кто-то будет отслеживать овуляцию Rolling Eyes
Поселился!

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 18:33 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, сейчас такие методы новые появляются, что нет необходимости брать что то от наших бабушек или мам. Их методы не так действенны наверное... что скажете?
Astarta
Поселился!

СообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 8:50 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значительно увеличивается количество выделений без цвета и запаха. И увеличивается сексуальное желание. Но это, конечно, не у всех. Базальная температура поднимается.
Поселился!

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 19:59 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати про овуляцию и менструальный цикл... мы вот не как животные устроены - у них течка, это признаков готовности к беременности. Но почему тогда у нас возбуждение и желание сильнее именно в период менструальный? Почему мужчина тоже острее испытывает желание, чувствуя запах своей женщины?
Umni4ka
Живу!

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 19:19 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я определяю овуляцию по консистенции выделений. Температуру не изменряю, тесты не покупаю. Метод пока не подводил Very Happy
mysh
Поселился!

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 20:13 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже по выделениям определяю, они сразу меняются во второй половине цикла, так как проблем с зачатием первого не было, то базальную температуру я никогда не меряла, и тем более тесты на овуляцию я никогда не покупала..очень надеюсь, что и со вторым не придется))
Tangerine
Поселился!

ICQ Number

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 14:50 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамулечка писал(а):
У меня в день овуляции болит в том боку, в каком яичнике происходит овуляция.

Shocked а я и не знала то!!! думала, что у меня что-то не так, а ведь действительно регулярно в кое-какие дни раньше болел яичник ) но я думала, что это швы от аппендицита (вернее спайки). Спасибо!! теперь буду знать. А то, вот незадача... месячных еще нет (кормлю грудью), а хочется знать, когда будет первая овуляция... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Лина
Поселился!

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 19:32 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня до беременности в дни овуляции постоянно были ощущения в животе, как в дни месячных, только послабее. Очень четко определяла. А теперь вот не стало особых признаков. А может, я перестала внимание обращать... Пока...
katrane
Поселился!

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 20:05 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с мужем, когда решили завести ребёнка подсчитали овуляцию( у меня цикл стабильный). А так я никаких признаков овуляции не чувствую, бывает болит живот, но я это ни с чем не связываю.
Ntali
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 21:47 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего общего повышение либидо и крик о возможной беременности от организма не имеет. Не надо иллюзий. Можно годами надеяться. А пару счастливых мамаш на два десятка надеющихся это не показатель
окса
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 22:02 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так болить живіт, виділення прозоре і тягуче підвищена температура. Razz Razz Razz
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 10:14 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окса писал(а):
Так болить живіт, виділення прозоре і тягуче підвищена температура

Высокая температура?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

Анти-спам вопрос
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затруднить автоматическую публикацию сообщений.
Если у вас плохое зрение или вы не можете ответить на этот вопрос по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.
Анти-спам вопрос: Сколько оранжевых воздушных шариков изображено на картинке?
Ваш ответ: *
Ответ регистрозависим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Родной портал -> Планирование семьи Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: