| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
amadim Задержался! цитировать
|
Добавлено: Чт Янв 21, 21:44 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ann писал(а): | Нам советовали ВОРМИЛ. Его надо, правда, всем членам семьи выпить!!! одновременно!!! и раз в полгода профилактика!!! Мне даже косметолог когда-то его советовала для профилактики, чтоб прыщей не было на лице!
Правда какая связь - до сих пор не пойму!!! |
Эт ничего, мама моей подружки мазью от геммороя с морщинами борется)) связь такая, что многие действующие вещества дорогих кремов входят в состав обычных лекарств
Мы пирантел нормально перенесли. Сироп. Я попробовала-он вполне терпимый на вкус. А заметила я ночью, дочка ворочалась и зубами скрежетала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
amadim Задержался! цитировать
|
Добавлено: Вс Фев 28, 15:51 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, сдали анализ...больше самолечением заниматься не буду.
Глисты это не шутка, нужно диагностировать и лечить. Самое простое острицы - они себя проявляют зудом и живут не долго – месяца полтора. А вот аскариды – уже серьёзней. Ещё есть более редкие - только по косвенным признакам-аллергия,слюнотечение, тошнота, боли в области пупка, снижение или усиление аппетита, бледность и синева под глазами, дизбактериоз. Вообще рекомендуется анализ кала на яйца глистов сдавать, как минимум, в течение 3 дней подряд, потому яйца могут появляться не каждый день. Для достоверности берут соскоб, анализ кала и анализ крови. Первые два наиболее распространены и проводятся практически везде, в том числе и в бесплатных лабораториях. Я дочу решила проверить, сдали в лаборатории Синево, чтобы не афишировать в детском саду, да и потому что сложно было уговорить её дела сделать рано утром, а та лаборатория принимала в течении дня. И анализ у них расширенный.
Мойте руки, фрукты, овощи, хорошо проваривайте мясо и регулярно проводите профилактику домашним питомцам (лучше им, чем детям потом пирантел ложками вливать) проблем не будет!
А народные средства не все одинаково полезны, например мама моя советовала сделать ребёнку чесночную клизму! 0_о!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|