Webrodnoy.com.ua
Чем погонять глистов?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Родной портал -> Детки до 3-х лет
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
amadim
Задержался!

СообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 21:44 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ann писал(а):
Нам советовали ВОРМИЛ. Его надо, правда, всем членам семьи выпить!!! одновременно!!! и раз в полгода профилактика!!! Мне даже косметолог когда-то его советовала для профилактики, чтоб прыщей не было на лице!
Правда какая связь - до сих пор не пойму!!!

Эт ничего, мама моей подружки мазью от геммороя с морщинами борется)) связь такая, что многие действующие вещества дорогих кремов входят в состав обычных лекарств

Мы пирантел нормально перенесли. Сироп. Я попробовала-он вполне терпимый на вкус. А заметила я ночью, дочка ворочалась и зубами скрежетала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
amadim
Задержался!

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 15:51 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, сдали анализ...больше самолечением заниматься не буду.
Глисты это не шутка, нужно диагностировать и лечить. Самое простое острицы - они себя проявляют зудом и живут не долго – месяца полтора. А вот аскариды – уже серьёзней. Ещё есть более редкие - только по косвенным признакам-аллергия,слюнотечение, тошнота, боли в области пупка, снижение или усиление аппетита, бледность и синева под глазами, дизбактериоз. Вообще рекомендуется анализ кала на яйца глистов сдавать, как минимум, в течение 3 дней подряд, потому яйца могут появляться не каждый день. Для достоверности берут соскоб, анализ кала и анализ крови. Первые два наиболее распространены и проводятся практически везде, в том числе и в бесплатных лабораториях. Я дочу решила проверить, сдали в лаборатории Синево, чтобы не афишировать в детском саду, да и потому что сложно было уговорить её дела сделать рано утром, а та лаборатория принимала в течении дня. И анализ у них расширенный.
Мойте руки, фрукты, овощи, хорошо проваривайте мясо и регулярно проводите профилактику домашним питомцам (лучше им, чем детям потом пирантел ложками вливать) проблем не будет!
А народные средства не все одинаково полезны, например мама моя советовала сделать ребёнку чесночную клизму! 0_о!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

Анти-спам вопрос
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затруднить автоматическую публикацию сообщений.
Если у вас плохое зрение или вы не можете ответить на этот вопрос по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.
Анти-спам вопрос: Сколько оранжевых воздушных шариков изображено на картинке?
Ваш ответ: *
Ответ регистрозависим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Родной портал -> Детки до 3-х лет Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: