Webrodnoy.com.ua
Реклама на форуме

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Родной портал -> Предложения по улучшению работы форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marset
Живу!

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 13:19 2008    Заголовок сообщения: Реклама на форуме Ответить с цитатой

Админ!
Давай вешай контекст или на худой конец баннер. Я пока просматриваю форум, сам раз 50 обновляю страницу. Будеш показы продавать. К тому же появятся свободные средства на проведение конкурсов.

Да и еще не заметил тега <nofollow> вокруг кодов счетчиков. Не стоит так просто раздавать ссылки.

admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 17:50 2008    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день, ведётся активная работа с рекламодателями и партнёрами. Думаю, что в скором времени вы сможете увидеть баннеры на сайте. Приятно удивляет желание наших гостей видеть рекламу на портале Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Immoral
Понравилось!

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 14:50 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хе-хе... Не могу сказать, что у меня прям гиперактивное желание смотреть рекламу на портале.. Я уже писал об этом в соседней теме. Я бы наоборот убрал с форума все примочки. Только приятный дружелюбный интерфейс и всё. Реклама на форуме - это совершенно ненужно. Форум - это для общения, а не доска объявлений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
корвин
Живу!

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 14:54 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, в жизни часто сложно разделить многое. Например, телевидение живёт благодаря рекламе, благодаря тому что нам в самые моменты красивых голов и решающие минуты матчей снова и снова рассказывают про "Немирофф" там или "Черниговское". Меня не раздражает. Но если им нравится за это платить. Ну что же... Cool

Мой блог, всегда рад новым друзьям
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 14, 19:30 2009    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Immoral писал(а):
Хе-хе... Не могу сказать, что у меня прям гиперактивное желание смотреть рекламу на портале.. Я уже писал об этом в соседней теме. Я бы наоборот убрал с форума все примочки. Только приятный дружелюбный интерфейс и всё. Реклама на форуме - это совершенно ненужно. Форум - это для общения, а не доска объявлений.

Полностью слогласен с вами, но без рекламы,, к сожалению, никак, будем стараться оптимизировать дизайн рекламных блоков под дружелюбный интерфейс, чтобы все чувствовали себя уютно на Родном.
Talkpeople
Понравилось!

ICQ Number

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 11:29 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуйте.
Возможно ли строку поиска гугла сделать длиннее, неудобно писть(я знаю можно настроить длинну)-вам же с этого доход будет больше

admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 11:33 2010    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Talkpeople писал(а):
Здраствуйте.
Возможно ли строку поиска гугла сделать длиннее, неудобно писть(я знаю можно настроить длинну)-вам же с этого доход будет больше

Если вы будете регулярно им пользоваться, - сделаем Smile Wink
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

Анти-спам вопрос
К сожалению, данный вопрос необходим, чтобы затруднить автоматическую публикацию сообщений.
Если у вас плохое зрение или вы не можете ответить на этот вопрос по какой-то другой причине, то обратитесь за помощью к Администратору.
Анти-спам вопрос: Что изображено на картинке?
Ваш ответ: *
Ответ регистрозависим.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Родной портал -> Предложения по улучшению работы форума Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: