| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marset Живу! цитировать

|
Добавлено: Вс Авг 31, 13:19 2008 Заголовок сообщения: Реклама на форуме |
|
|
Админ!
Давай вешай контекст или на худой конец баннер. Я пока просматриваю форум, сам раз 50 обновляю страницу. Будеш показы продавать. К тому же появятся свободные средства на проведение конкурсов.
Да и еще не заметил тега <nofollow> вокруг кодов счетчиков. Не стоит так просто раздавать ссылки. _________________ такая подпись |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
admin Site Admin цитировать
|
Добавлено: Вс Авг 31, 17:50 2008 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день, ведётся активная работа с рекламодателями и партнёрами. Думаю, что в скором времени вы сможете увидеть баннеры на сайте. Приятно удивляет желание наших гостей видеть рекламу на портале  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Immoral Понравилось! цитировать

|
Добавлено: Чт Май 14, 14:50 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хе-хе... Не могу сказать, что у меня прям гиперактивное желание смотреть рекламу на портале.. Я уже писал об этом в соседней теме. Я бы наоборот убрал с форума все примочки. Только приятный дружелюбный интерфейс и всё. Реклама на форуме - это совершенно ненужно. Форум - это для общения, а не доска объявлений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
корвин Живу! цитировать

|
Добавлено: Чт Май 14, 14:54 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, в жизни часто сложно разделить многое. Например, телевидение живёт благодаря рекламе, благодаря тому что нам в самые моменты красивых голов и решающие минуты матчей снова и снова рассказывают про "Немирофф" там или "Черниговское". Меня не раздражает. Но если им нравится за это платить. Ну что же...  _________________ "НУ ЧТО ЖЕ, ПРИДЁТСЯ ГОРЕТЬ В АДУ..." (С) гекельберри финн.
Мой блог, всегда рад новым друзьям |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 14, 19:30 2009 Заголовок сообщения: |
|
|
| Immoral писал(а): | | Хе-хе... Не могу сказать, что у меня прям гиперактивное желание смотреть рекламу на портале.. Я уже писал об этом в соседней теме. Я бы наоборот убрал с форума все примочки. Только приятный дружелюбный интерфейс и всё. Реклама на форуме - это совершенно ненужно. Форум - это для общения, а не доска объявлений. |
Полностью слогласен с вами, но без рекламы,, к сожалению, никак, будем стараться оптимизировать дизайн рекламных блоков под дружелюбный интерфейс, чтобы все чувствовали себя уютно на Родном. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Talkpeople Понравилось! цитировать

ICQ Number
|
Добавлено: Пт Янв 22, 11:29 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуйте.
Возможно ли строку поиска гугла сделать длиннее, неудобно писть(я знаю можно настроить длинну)-вам же с этого доход будет больше _________________ Воздух выдержит тех кто верит в себя |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 22, 11:33 2010 Заголовок сообщения: |
|
|
| Talkpeople писал(а): | Здраствуйте.
Возможно ли строку поиска гугла сделать длиннее, неудобно писть(я знаю можно настроить длинну)-вам же с этого доход будет больше |
Если вы будете регулярно им пользоваться, - сделаем  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|